Makin Disayang Pasangan dengan Kirim Video Anniversary Romantis

Cukup duduk manis dan kirimkan kumpulan foto terbaik kamu dan pasangan, lalu kami bantu rangkaikan ucapannya dan buatkan videonya.

Back.png
ilustration-1.png

Momen anniversary adalah salah satu peristiwa yang bisa dirayakan untuk mempererat hubungan Anda dan pasangan. Meskipun demikian, merayakan momen istimewa tidak harus selalu dengan mengeluarkan biaya yang besar. 

Melakukannya dengan cara sederhana semisal dengan memberikan video ucapan anniversary tetap bisa membuat momen tersebut terasa istimewa.

Video Anniversary yang berisi kisah cinta kamu dengan pasanganan akan menjadi hadiah anniversary yang sangat spesial banget. Selain itu, Video Anniversary tersebut pasti menambah rasa sayang pasangan ke kamu karena hadiah tersebut merasa membuatnya sangat berarti.

“Video Anniversary  by Digital Creatify” 

logo-dc

Digital Creatify melayani jasa pembuatan video anniversary romantis. Cukup duduk manis dan kirimkan kumpulan foto terbaik kamu dan pasangan, lalu kami bantu rangkaikan ucapannya dan buatkan videonya. Saatnya tingkatkan kasih sayang pasanganmu dengan Video Anniversary Romantis.

Bagaimana Caranya? 

Langkah Pemesanan Jasa Video Ucapan Anniversary 

Berikut ini 4 langkah pemesanan jasa pembutan video anniversary di Digital Creatify.

Pilih Template

Pilih template video ucapan anniversary yang disukai, dan kirim materi seperti foto, nama dan ucapan yang diinginkan.

Lakukan Pembayaran 

Langkah berikutnya adalah pembayaran. Kamu bisa melakukan pembayaran melalui transfer bank.

Proses Pembuatan

Setelah melakukan pembayaran, selanjutnya akan kami proses editing videonya. Pengerjaan estimasi 2-3 hari (tergantung antrian).

Pengiriman File 

Jika pesanan video ucapan anniversary sudah sesuai dengan pesanan Anda, kami akan kirim videonya melalui Whatsapp / Email.

Mengapa Harus Video Ucapan Anniversary?

Ada banyak sekali benefit ucapan romantis, namun kami hanya akan sebutkan beberapa kelebihan saja yang mungkin dapat mewakili yang lainnya.

Harga Terjangkau

Salah satu keuntungan dengan memesan Video Ucapan Anniversary di Digital Creatify karena harganya terjangkau.

Custom Pake Photo Terbaikmu

Yang membuat video ucapan ini sangat spesial adalah, karena bisa custom menggunakan foto terbaikmu bersama pasangan

Request Suka-suka

Kamu bebas request ucapan sesuai dengan keinginanmu, ucapan romantis tentunya akan buat pasangan makin meleleh. Cobain deh!

Katalog

Lihat Katalog Video Anniversary 

Berikut ini beberapa video anniversary yang nantinya dapat Anda pilih: 

Testimoni

Cerita Mereka yang Sudah Memesan

Berikut Ini adalah beberapa testimoni dari mereka yang
sudah memesan video ucapan anniversary di Digital Creatify

“Videonya cute abis, si doi suka banget sama videonya. Thank you buat Your Brand yang udah bantu buatain videonya.” 

PP-Testimoni-1.png
Kartika
Pasangan Muda

“Asli binggung sih mau ngasih apa buat ngerayaain anniversary, mana duit mepet, untung ada jasa video anniversary solusinya.” 

PP-Testimoni-3.png
Erika
Pasangan Muda

“Sumpah ngak nyangka, cuma ngasih video aja si doi makin sayang. thank you ya Your Brand. Sukses Selalu buat Your Brand !”

PP-Testimoni-2.png
Rika
Pasangan Muda

Biaya

Berapa Biaya Jasa Pembuatan Video Anniversary? 

Merayakan momen Anniversary tidak harus selalu dengan mengeluarkan biaya yang besar. Digital Creatify siap membantu Anda dengan jasa video ucapan anniversary yang menarik dan romantis.

Video Ucapan Anniversary

Rp. 249.000 

Rp. 129.000 

Per Video 

Size Feed Instagram & FB

Free Request 3-5 Foto

Free Request Music

Free Request Ucapan

Durasi Maks 30 detik

Kualitas HD 1920px

Format Video Mp4

*Revisi sebanyak 1 kali dan hanya melayani perubahan tulisan/pergantian gambar. Tidak untuk perubahan tema video.

** Untuk pemesanan dengan tambahan voice over dikenakan biaya tambahan 50rb.

Digital Creatify Hadir Untuk Membantu Permasalahan Anda

Momen Istimewa Tidak Harus Selalu Dirayakan Dengan Mengeluarkan Banyak Uang.

FAQ

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan 

Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering client kami tanyakan: 

Apa Itu Digital Creatify? 

Digital Creatify adalah agency jasa pembuatan video anniversary romantis.

Apakah Bisa Revisi?

Tentu saja boleh, kami berikan 1x revisi minor seperti, ganti foto, teks atau warna. Bukan ganti tema video yang lainnya. Karena akan memakan waktu lebih lama

Berapa Lama Pengerjaan? 

Untuk Pengerjaan estimasi yang kami berikan 2-3 hari kerja, tergantung dari antrian pesanan yang sudah masuk. Mohon untuk bersabar menunggu.

Apa Saja Yang Peru Disiapkan? 

Pertama pilih template videonya, kirim foto Anda yang akan ditampilkan dalam video, dan materi pendukung seperti teks, ucapan dan lainnya.

Garansi Uang Kembali

Jika hasil jasa yang kami kerjakan tidak sesuai dengan pesanan Anda, atau kami tidak mampu mengerjakan dalam batas waktu yang disepakati.

Digital Creatify. © Copyright 2021. All Rights Reserved.